Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Подписка на пакет каналов «Детский» бесплатно: акция от Триколора, Бургер Кинга и телеканала TiJi

5 Августа 2020
Подписка на пакет каналов «Детский» бесплатно: акция от Триколора, Бургер Кинга и телеканала TiJi

Мультиплатформенный оператор Триколор дарит 14 дней просмотра пакета каналов «Детский» участникам акции «Мультфильмы в Джуниор Обеде», организованной совместно с сетью ресторанов быстрого питания Бургер Кинг и телеканалом TiJi.

Гости ресторанов Бургер Кинг при покупке Джуниор Обеда в ресторане или через доставку с 1 по 31 августа 2020 года получат брендированную игрушку-вкладыш с изображениями героев мультсериалов TiJi и с промокодом, который открывает доступ к бесплатному просмотру 20 каналов пакета «Детский». Клиенты Триколора могут активировать его на сайте tricolor.tv в разделе «Оплата» — «Карты оплаты и PIN-коды». Для активации необходимо указать свой Триколор ID.

Смотреть мультфильмы и детские передачи можно через спутник, с помощью приемника, или в приложении «Триколор Кино и ТВ»: на смартфонах, планшетах и Smart TV1. Для доступа к контенту через спутник клиенту необходимо иметь действующую подписку на один из основных пакетов каналов оператора. Участники акции, не являющиеся клиентами Триколора, могут бесплатно скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» и зарегистрироваться в нем. Триколор ID отобразится в интерфейсе.

«Подписчики пакета «Детский» могут смотреть качественные каналы с любимыми мультфильмами и популярными развивающими передачами. Наш контент ориентирован, в первую очередь, на малышей и на более взрослых ребят. Есть у нас специальные проекты и для слабослышащих детей. Мы заботимся о своей юной аудитории и делаем детский контент доступнее, постоянно проводим работу с новыми телеканалами и в партнерстве с известными брендами организуем акции и конкурсы. Уверены, что наша совместная акция с Бургер Кингом и телеканалом TiJi порадует маленьких зрителей и их родителей», — комментирует Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром (перемотка, пауза, телеархив). В 2019 году Триколор запустил онлайн-кинотеатр, который доступен подписчикам при подключении гибридного приёмного оборудования к интернету или в приложении «Триколор Кино и ТВ» на смартфонах, планшетах или Smart TV. Также оператор предоставляет доступ к услуге «Спутниковый интернет» и сервису «Триколор Умный дом». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV, более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Телеканал TiJi (tiji.ru) — первый дошкольный телеканал для детей от 2 до 7 лет и их родителей. Программы TiJi помогают детям познавать истинные человеческие ценности — дружба, любовь, семья. Безопасный контент не только развивает эмоциональный интеллект, но и готовит малышей к взрослой жизни, учит счету, английскому языку и взаимодействию с окружающей средой. В эфире телеканала: «Мой маленький Пони», «Пингвиненок Пороро», «Дуда и Дада», «Чупи идет в школу», «Супер Том и грамотеи», «СамСам» и др.

1 Приложение «Триколор Кино и ТВ» доступно на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.