Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Премьера в «Большом эфире» Триколора: новое интеллектуально-развлекательное шоу «Игроки»

11 Марта 2021
Премьера в «Большом эфире» Триколора: новое интеллектуально-развлекательное шоу «Игроки»

В онлайн-проекте «Большой эфир» Триколора покажут интеллектуально-развлекательное шоу «Игроки». Премьера проекта состоится 12 марта в 21:00 (МСК).

Шоу «Игроки» — это интеллектуальное состязание между командами. Участники соревнуются с приглашенными экспертами. Поражение или победа соответственно поднимает команды вверх по турнирной таблице, либо отбрасывает их вниз, заставляя вновь совершать подъем «в телевизионную лигу».

В каждой игре участвуют три команды по шесть игроков. В шоу «Игроки» все команды нацелены на общий результат — они заинтересованы в том, чтобы разыгрывающая команда отвечала правильно, иначе они все вместе проиграют экспертам. При этом коллективы соревнуются между собой, делая ставки и набирая баллы.

Съемки игры проходят в павильоне музея «Эрарта», в каждой программе один вопрос задается о современном искусстве. Ведущим выступит журналист и продюсер Александр Малич.

Кроме того, к игре могут подключиться и зрители. Вместе с участниками шоу они могут находить ответы на вопросы разного уровня сложности. Помимо интеллектуальных впечатлений зрители «Большого эфира», имеющие Триколор ID, получат подарки от партнера шоу — компании «Эмпрана». Для этого необходимо с 12 марта по 15 апреля зайти на сайт bonus.tricolor.tv, выбрать промокод на подарок-впечатление и активировать его на сайте «Эмпрана» до 31 марта 2022 года.

Собственный онлайн-проект Триколора «Большой эфир» доступен как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV и более 250 тыс. UHD-клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.