Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

«Стрелка в «Большом эфире»: Триколор получил эксклюзивные права на прямые трансляции боев «Стрелка»

6 Апреля 2020
«Стрелка в «Большом эфире»: Триколор получил эксклюзивные права на прямые трансляции боев «Стрелка»

Триколор и крупнейший организатор народных уличных боев «Стрелка» подписали договор о сотрудничестве, по которому оператор получил эксклюзивные права на прямые трансляции поединков в 2020 году. Кроме того, с 6 апреля пользователям бесплатного приложения «Триколор Кино и ТВ» открыт доступ к архиву лучших поединков «Стрелки».

Первая в истории боев «Стрелка» прямая трансляция запланирована на 25 апреля. В этот день под девизом «Мы бьемся за то, чтобы вы сидели дома» пройдет турнир в рамках открытия сезона. Бои будут эксклюзивно показаны в собственном онлайн-проекте Триколора «Большой эфир», доступном в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Наряду с прямыми трансляциями в «Большом эфире», можно увидеть записи лучших уличных поединков. В общей сложности для онлайн-проекта Триколора отобрано свыше 40 часов уникального контента. Ежедневно в эфире будут транслироваться по четыре самых ярких боя из архивов «Стрелки».

«Стрелка» — крупнейший в мире бойцовский клуб, в котором числится 24 тысячи бойцов. В турнирах может выступить любой желающий. Под эгидой «Стрелки» ежегодно проводится более 100 турниров в России и за рубежом. Зрелищные поединки, в которых преимущественно принимают участие непрофессиональные бойцы, проходят в основном на песчаных рингах под открытым небом.

«Подписание контракта со «Стрелкой» позволит нам объединить многомиллионную армию любителей единоборств в «Большом эфире», что положительно скажется на развитии и продвижении нашего онлайн-проекта. Сделка пойдет на пользу и самой «Стрелке», ведь ранее ее контент никогда не транслировался в прямом эфире, который будет доступен практически каждому жителю нашей страны», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

«Благодаря подписанию контракта с лидером российского рынка Pay TV популярность наших боев будет только расти. Вместе мы поднимем их на новый уровень. Уже в конце апреля мы проведем первые бои без правил и покажем их в прямом эфире в Триколоре. Сегодня все участники предстоящих боев находятся на карантине в удаленном от населенных пунктов месте и регулярно проверяются врачами. Сам турнир в целях безопасности впервые пройдет без зрителей, ведь здоровье спортсменов и организаторов для нас — главный приоритет», — говорят организаторы бойцовских чемпионатов «Стрелка».

Трансляции под общим названием «Стрелка в «Большом эфире» доступны онлайн всем пользователям приложения «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в AppStore, GooglePlay и Huawei AppGallery.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 среди операторов платного ТВ в Восточной Европе по числу клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.