Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Telecom Daily: «Еще больше спорта: телеканал "Старт" вошел в состав "Триколора"»

5 Декабря 2019

Клиентам мультиплатформенного оператора цифровой среды Триколор стал доступен новый телеканал «Старт», в эфире которого можно увидеть не только популярные виды спорта, но и нишевые соревнования. 

«Старт» — спортивный телеканал с прямыми трансляциями российских и международных соревнований. Зрители «Старта» имеют возможность наблюдать, в частности, за матчами чемпионата России и Лиги чемпионов по волейболу, баскетбольной Единой Лиги ВТБ, первенства и Кубка России по гандболу, чемпионата Ночной хоккейной Лиги. В эфире канала можно увидеть соревнования и по нишевым видам спорта, таким как самбо, тхэквондо, бадминтон, регби, бильярд, скачки. Кроме того, зрителей ждут спортивные новости, аналитические программы, художественные, документальные и авторские фильмы о спорте, эксклюзивные проекты об истории российских и зарубежных спортивных клубов.

В рамках сотрудничества Триколора и «Старта» часть контента будет транслироваться на собственном телеканале оператора «Большой эфир». Данный телеканал, специализирующийся на вещании событий в режиме live, доступен всем ОТТ-пользователям Триколора на пяти устройствах (TV-box, гибридные приёмники, Smart TV, смартфоны и планшеты).

«Компания «Старт» сотрудничает со многим спортивными федерациями и обладает обширными правами на контент, поэтому она организует большое количество прямых эфиров как для собственного телеканала, так и каналов-партнеров. В проекте «Большой эфир» мы будет показывать не вошедшие в секту вещания «Старта» трансляции различных событий в режиме live. Наши клиенты смогут увидеть топовые состязания по волейболу, баскетболу, гандболу, а также нишевые состязания, которые ранее не были доступны в эфире федеральных каналов», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту «Триколора».

В настоящий момент «Старт» в формате HD доступен для OTT-пользователей Триколора, но уже скоро вещание телеканала начнется и через спутник. 

Полный текст материала читайте здесь.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.