Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Телеканал Триколора вышел в финал международного конкурса Promax Awards Global Excellence 2020

13 Ноября 2020
Телеканал Триколора вышел в финал международного конкурса  Promax Awards Global Excellence 2020

Жюри ежегодной премии Promax Awards Global Excellence, вручаемой за достижения в области развлекательного маркетинга и дизайна, объявило финалистов конкурса. В шорт-лист номинации «Промоакции и кампании по продвижению бренда» в подкатегории «Спутниковое и кабельное ТВ» вошла промокампания собственного телеканала Триколора «Остросюжетное».

Промокампания телеканала «Остросюжетное» состоит из нескольких промороликов, сделанных в едином динамичном стиле. В одном из роликов использован эффект мультиэкрана, который помогает лучше представить контрастные образы героев канала — сильных и бескомпромиссных мужчин-победителей. Ранее эти работы стали лауреатами российского конкурса «МедиаБренд 2020» в номинациях «Лучший монтаж» и «Лучший брендинг».

«Promax Award — одна из самых влиятельных площадок в области промоушена, дизайна и маркетинга. Мы рады, что жюри конкурса оценило комплексный подход нашей команды к креативу, монтажу, копирайтингу и дизайну. Попадание в шорт-лист, безусловно, важное событие для Триколора, но наши амбиции очень высоки, поэтому, конечно, мы нацелены только на победу», — прокомментировала директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Имена победителей организаторы премии объявят 9 декабря 2020 года. Среди претендентов на премию в подкатегории «Спутниковое и кабельное ТВ» вместе с Триколором оказались медиаплатформа Sky Deutschland, холдинг Viacom, телекоммуникационная компания SingTel, а также телеканал Russia Today.

Напомним, что «Остросюжетное» входит в линейку телеканалов собственного производства Триколора. Всего их у оператора 21. В эфире «Остросюжетного» — лучшие зарубежные блокбастеры разных жанров: боевик, фантастика, триллер, ужасы, приключения.


 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.