Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

«ТипТоп»: Триколор запускает первый телеканал собственного производства для детей

29 Апреля 2022

Мультиплатформенный оператор запускает детский канал собственного производства «ТипТоп». Круглосуточный эфир будет наполнен мультсериалами и полнометражной анимацией.

Эфир телеканала «ТипТоп» будет разделен по времени вещания. Днем маленькие зрители и их родители смогут смотреть многосерийные мультипликационные хиты, например «Смешарики», «Фиксики», «Паровозик Тишка», «Врумиз», а по вечерам будет организован показ полнометражных детских фильмов или мультфильмов. Библиотека канала аккумулирует зарубежный и отечественный контент, который дарит только хорошее настроение.

Запуск телеканала «ТипТоп» состоится 29 апреля. Он войдет в дополнительный пакет услуг «Детский» и будет доступен для просмотра через спутник и в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ». «ТипТоп» — первый канал собственного производства Триколора, ориентированный на детскую аудиторию.

«Мы расширяем линейку телеканалов собственного производства, и “ТипТоп” стал новым каналом общения с нашей аудиторией. Триколор подобрал для юных зрителей увлекательные истории, которые могут превратить обычный день в веселое приключение», — говорит директор по производству контента в Триколоре Марина Гаспарян.

Напомним, что Триколор производит 16 телеканалов: «Премиальное», «Остросюжетное», «Романтичное», «Наше», «Душевное», «Любимое», «Комедийное», «Шокирующее», «Наше Мужское», «Камеди», «Про Любовь», «Хит», «Блокбастер», «Кинопоказ», «Наш Кинопоказ», «День Победы». А также Инфоканал и «Кинозалы» — сервис с 12 экранами и 12 каналами на спутнике. В 4К-формате на спутнике вещают три собственных канала Триколора: «Промо UHD», «Кино UHD» и «Сериал UHD».

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн. * Количество каналов и единиц контента указано на 28.04.2022 г. и может отличаться в зависимости от зоны вещания.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.