Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор делает свой контент бесплатным на время действия карантина

18 Марта 2020
Триколор делает свой контент бесплатным на время действия карантина

На фоне массовой отмены общественных, спортивных и культурных событий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор предлагает всем жителям России, которые не являются его клиентами, бесплатный доступ к основным пакетам каналов и фильмам, через своё онлайн-приложение «Триколор Кино и ТВ», а также через спутник. Таким образом, как новым, так и существующим клиентам оператора доступ к контенту будет открыт на любых пяти подключённых к интернету устройствах одновременно.

С 19 марта и до 12 апреля — на время дополнительных карантинных каникул, введенных в российских школах, — Триколор предлагает новым клиентам возможность бесплатно смотреть через спутник свыше 230 телеканалов пакета «Единый», включая 37 HD-каналов, и более 240 телеканалов пакета «Единый Ultra HD» с самым большим в России количеством каналов в формате сверхвысокой четкости (Ultra HD) ­ — в составе пакета их девять­. Кроме того, им, как и существующим клиентам, будет открыт бесплатный доступ к 140 онлайн-каналам, онлайн-кинотеатру с обширной библиотекой, включающей фильмы от зарубежных студий и более чем 350 фильмов из золотого фонда «Ленфильма» и «Мосфильма», а также к проекту «Большой эфир» с прямыми трансляциями спортивных соревнований, зрелищных событий космической отрасли и культурных мероприятий, доступному в онлайн-приложении «Триколор Кино и ТВ».

«В свете последних событий особенно остро встает вопрос социальной ответственности бизнеса, поэтому Триколор, будучи крупнейшим игроком рынка Pay TV, готов временно предоставить бесплатный доступ к контенту для всех граждан нашей страны. Уверены, что это решение позволит частично восполнить дефицит досуга, возникший у жителей из-за текущей обстановки в стране», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Для просмотра ТВ от Триколора через спутник необходим комплект соответствующего приемного оборудования. Для просмотра через приложение «Триколор Кино и ТВ» — подключиться к интернету через мобильное устройство, Smart TV, TV Box или гибридные приемники и пройти авторизацию.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте, в кол-центре оператора по телефону горячей линии 8 800 500-01-23 или у авторизованных дилеров Триколора.

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.