Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор и «АльфаСтрахование» запускают комплексную программу страхования недвижимости и оборудования

22 Декабря 2020
Триколор и «АльфаСтрахование» запускают комплексную программу страхования недвижимости и оборудования

Оператор развивает сервис онлайн-страхования и расширяет линейку продуктов в этом сегменте. Клиенты Триколора смогут оформить полис на жилую недвижимость, дачу и ТВ-оборудование на эксклюзивных условиях, которые были специально разработаны для них АО «АльфаСтрахование».

Программа страхования жилого имущества (квартиры или дома) дает возможность получить выплату до 700 тыс. рублей при наступлении страхового случая. Важно, что для этого не требуется опись имущества и предварительный осмотр, а сама услуга доступна на официальном сайте Триколора.

При оформлении полиса на дачу потребуется минимальный пакет документов. Сумма выплат при наступлении страхового случая может доходить до 500 тыс. рублей. В перечень рисков, согласно условиям программы, входят пожар, потоп, противоправные действия третьих лиц, взрыв газа, наезд транспортных средств, падения летающих объектов и деревьев.

Бонусом совместной программы является предложение по защите телевизора и приемного оборудования для использования услуг Триколора от непредвиденных ситуаций — пожара, удара молнии, кражи. Размер компенсации по данным рискам — до 30 тыс. рублей.

«Страхование — стратегически важное направление для Триколора. Безусловным приоритетом для нас является качество оказываемых услуг и надежность страховой компании – партнера. Благодаря совместному проекту с «АльфаСтрахованием» наши клиенты получат уникальные условия по наиболее востребованным программам страхования», — прокомментировал Илья Упхонов, руководитель службы продаж и обслуживания на корпоративном рынке Триколора.

«Триколор — крупнейший оператор цифрового телевидения в России, его клиентами очень часто становятся владельцы загородной недвижимости, а именно загородным домам нужна надежная страховая защита. Сотрудничество с Триколором для нас перспективно и стратегически важно, а наши клиенты могут быть уверены в качестве услуг и надежной защите имущества», — говорит Кирилл Лукьяненко, руководитель управления по работе с сетевыми партнерами АО «АльфаСтрахование».

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.

По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахования» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.