Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор и X5 Group договорились о партнерстве

17 Ноября 2022

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения Триколор и ведущая продуктовая розничная компания в России X5 Group подписали соглашение о сотрудничестве. Онлайн-кинотеатр Триколора на особых условиях стал доступен в «Пакете» от X5 Group.

В онлайн-кинотеатре пользователей ждут свыше 200 каналов, 30 000 фильмов и сериалов. Кроме того, Триколор открыл доступ для подписчиков «Пакета» к четырем каналам из пакета «Взрослый» и более чем 20 каналам из пакета «Детский». Смотреть ТВ-программы, мультфильмы и кино онлайн можно на пяти устройствах с одного Триколор ID. Пользователям онлайн-кинотеатра также доступен сервис «Управляй эфиром», который включает в себя функции паузы и перемотки, архив передач до семи дней.

Для пользователей с активной подпиской на сервис «Пакет» доступ в онлайн-кинотеатр Триколора будет бесплатным на весь срок использования подписки.

В свою очередь клиенты оператора, которые примут участие в новых акциях Триколора, в первый месяц смогут пользоваться подпиской «Пакет» за один рубль. «Пакет» позволяет получить кешбэк 5 % баллами Х5 Клуба с каждой покупки в магазинах сетей группы, три бесплатных экспресс-доставки каждый месяц из «Пятёрочки» и «Перекрёстка», кешбэк 50 % на кофе и до 20 % на свежую выпечку, весовую готовую еду в магазинах группы и ряд других опций.

«Ранее мы уже проводили с «Пятёрочкой» совместные акции, но теперь мы вышли на принципиально новый этап нашего сотрудничества с X5 Group. Наш онлайн-кинотеатр стал первым видеосервисом в подписке «Пакет». Несомненно, это поможет нам еще больше повысить узнаваемость сервиса и привлечь дополнительных клиентов», — говорит директор по маркетингу Триколора Алексей Липилин.

«Мы постоянно ищем новых партнеров для развития нашего сервиса и рады началу сотрудничества с Триколором, поскольку это предложение гармонично дополняет нашу подписку. Пользователь получит комплексный продукт, позволяющий экономить на продуктах в магазинах, подписке на онлайн-кинотеатр и многих других партнерских предложениях. Также это партнерство поможет рассказать широкой аудитории партнера о нашем сервисе и предложит клиентам Триколора покупать по-новому в магазинах торговых сетей Х5 Group», — отметил директор по партнерствам X5ID Сергей Морозов.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.