Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор покажет Международный турнир по дзюдо на канале «Спортивный»

27 Мая 2022

В Москве в субботу, 28 мая, состоится XVI Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии. В прямом эфире состязания покажет мультиплатформенный оператор Триколор. Увидеть турнир можно будет на федеральном телеканале «Спортивный» и в бесплатном онлайн-плеере «Наш спорт 3».

Международный турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, пройдет в Москве на арене «Баскет Холл Москва». В соревнованиях примут участие более десяти команд. На татами выйдут представители МВД России, Минобороны России, МЧС России, Росгвардии, ФНС России, ФСИН России, а также команды силовых структур Армении, Казахстана, Киргизии, Республики Беларусь, Таджикистана и Узбекистана.

В составе каждой команды выступят пять участников в весовых категориях: 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг. По регламенту турнира участники соревнований должны быть старше 30 лет, являться действующими сотрудниками или военнослужащими, а также минимум четыре года не привлекаться в национальные сборные своих стран.

«Дзюдо — один из популярных видов спорта в нашей стране. Российские дзюдоисты традиционно успешно выступают на международных состязаниях. Несмотря на то что турнир в Москве носит непрофессиональный статус, мы уверены, что схватки по накалу борьбы не уступят профессиональным соревнованиям», — говорит директор спортивного вещания Триколора Мария Гришко.

Трансляция XVI Международного турнира по дзюдо среди служащих полиции и армии начнется в эфире «Спортивного» 28 мая в 13:00. Телеканал собственного производства Триколора вещает как на спутнике, так и в интернете. Кроме того, любой желающий сможет увидеть турнир в онлайн-плеере «Наш спорт 3», который доступен бесплатно и без авторизации на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, телевизоров с функцией Smart TV, на подключенных к интернету гибридных приёмниках.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.