Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор покажет в прямом эфире чемпионат России по армрестлингу

23 Марта 2022

В Санкт-Петербурге 23 и 24 марта состоится чемпионат России по армрестлингу, в котором примут участие 17 чемпионов разных лет. Увидеть турнир в прямом эфире можно будет на канале собственного производства Триколора «Спортивный», а также в онлайн-плеере «Наш спорт 2», доступном бесплатно любому желающему.

В предстоящем чемпионате России по армрестлингу выступят свыше 600 спортсменов из 50 регионов, включая многократных чемпионов мира и Европы. Среди главных звезд турнира — 14-кратный чемпион мира, 10-кратный чемпион Европы, самый титулованный спортсмен тридцатилетия (1990-2020 гг.) по версии ФАР Хаджимурат Золоев (г. Санкт-Петербург), 13-кратная чемпионка мира Ирина Гладкая (Московская область), 12-кратная чемпионка мира Екатерина Афонина (Нижегородская область), 8-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы Олег Черкасов (Карачаево-Черкесия), 5-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы Артем Тайнов (Республика Крым), 5-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы Иван Матюшенко (г. Санкт-Петербург) и другие.

Награды чемпионата России будут разыграны в 11 весовых категориях у мужчин (от 55 до 110+ кг) и в 7 категориях у женщин (от 50 до 80+ кг). В четверг, 23 марта, пройдут поединки на левую руку, 24 марта — на правую руку. Финальные поединки 23 и 24 марта начнутся после 17:00.

Прямую трансляцию финальных схваток чемпионата России по армрестлингу смотрите в эфире канала собственного производства Триколора «Спортивный». Кроме того, любой желающий сможет увидеть турнир бесплатно в онлайн-плеере оператора «Наш спорт 2», который доступен на сайте онлайн-сервиса kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Соревнования организованы федерацией армрестлинга России и федерацией армрестлинга Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по спорту и физической культуре Санкт-Петербурга.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.