Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор покажет выступления лучших стендап-комиков Сочи

13 Августа 2021

Комики из Сочи приняли участие в проекте «Всероссийская лига юмора». В числе конкурсантов: ведущий мероприятий Роман Рор, психолог Екатерина Басова и режиссер инди-фильмов Дмитрий Шиваловский. Увидеть новый выпуск можно будет 14 августа бесплатно в онлайн-проекте Триколора «Большой эфир».

«Всероссийская лига юмора» объединяет несколько сотен стендап-комиков из 30 городов России. Каждую неделю организаторы приезжают в новый город, где проводят отборочный тур в виде вечернего стендап-выступления. Победитель выбирается путем зрительского голосования. После регионального этапа участники выступят в финале на большом концерте в Москве. В декабре этого года будет объявлено звание лучшего стендап-комика, который получит приз — один миллион рублей.

«Мы хотим, чтобы проект стал по-настоящему народным, и продемонстрировал, что у каждого города есть свое особенное и неповторимое чувство юмора. А для лучших комиков мы создадим новую творческую площадку, объединив их во Всероссийской лиге юмора», — прокомментировал генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

«Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приёмниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-сервиса kino.tricolor.tv.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 1 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV и 300 тыс. UHD-клиентов.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.