Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор разыграет один миллион рублей среди стендаперов из «Всероссийской лиги юмора»

13 Мая 2021
Триколор разыграет один миллион рублей среди стендаперов из «Всероссийской лиги юмора»

Миллион рублей в качестве главного приза, всенародное признание и звание лучшего стендап-комика России. Мультиплатформенный оператор Триколор запустил проект «Всероссийская лига юмора», в котором смогут принять участие стендаперы со всей страны.

Проект «Всероссийская лига юмора» объединит несколько сотен участников из 30 городов России. Каждую неделю организаторы лиги будут приезжать в новый город, где будут проводить отборочный тур в формате вечера стендапа. По итогам каждого выступления зрители из зала выберут победителя, который продолжит борьбу за главный приз конкурса — один миллион рублей. Звание самого смешного комика страны будет объявлено в декабре во время большого концерта в Москве.

Со своей программой для отборочного тура уже выступили комики из Тамбова, Саранска, Владимира, Рязани, Химок и Иванова. Трансляции вечеров стендапа будут проходить в собственном онлайн-проекте Триколора «Большой эфир». Первый выпуск «Всероссийской лиги юмора» выйдет в эфир уже 15 мая.

«Всероссийская лига юмора» — это проект, в котором любой человек может выйти к микрофону и стать главным комиком страны. Формат открытого микрофона сегодня набирает популярность, многие клубы предоставляют такую площадку. В свою очередь, Триколор станет первым организатором полномасштабного проекта сразу для 30 городов. Важно, что состав лиги будут определять зрители путем голосования. Аудитория сама решит, было ли выступление смешным и достоин ли участник финала конкурса. Мы хотим, чтобы проект стал по-настоящему народным, и продемонстрировал, что у каждого города есть свое особенное и неповторимое чувство юмора. А для лучших комиков мы создадим новую творческую площадку, объединив их во Всероссийской лиге юмора», — говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

«Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приёмниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.


Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. По итогам 1 квартала 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.