Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор стал лауреатом «Рейтинга брендов Петербурга»

31 Августа 2022

Триколор вошел в список лучших брендов 2022 года по версии издания «Деловой Петербург». Экспертное жюри составило список самых успешных современных компаний, созданных в Санкт-Петербурге.

В 2022 году участниками «Рейтинга брендов Петербурга» стали компании, работающие в сегменте B2C и показавшие наилучшие результаты по росту выручки в 2021 году. Для корректной оценки эксперты разделили номинантов по отраслям деятельности, определили отраслевой ТОП-10, а затем сформировали итоговый рейтинг.

Оценивая бренды, жюри учитывали объем и качество маркетинговых коммуникаций, узнаваемость бренда, затраты на маркетинг, а также упоминание компании в СМИ и интернете.

«Триколор оказывает услуги по всей России, но включение в список самых успешных брендов родного для нас Петербурга особенно важно и приятно. Именно в этом городе Триколор был основан 17 лет назад, здесь же сегодня расположены офисы компании, где в общей сложности работают более 1300 человек. Приятное совпадение, что Триколор занял 18 строчку рейтинга «ДП», в то время как Петербург занимает 18 место среди городов по числу наших клиентов. Как и миллионы россиян по всей стране, уже несколько сотен тысяч петербуржцев оценили преимущества пользования нашими услугами и сервисами, которые делают жизнь более комфортной и интересной. Компания уделяет особое внимание культурным, спортивным, экологическим и семейным проектам. Например, недавно мы запустили “Триколор Детям” — безопасную платформу, которая включает в себя все наши детские продукты, в том числе детский интерфейс на приёмниках и видеоняню», — говорит директор по маркетингу Алексей Липилин.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.