Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор стал победителем в премии «МедиаБренд»

9 Сентября 2020

Экспертное жюри престижной отраслевой премии «МедиаБренд» присудило Триколору первые и вторые места в номинациях «Лучший брендинг (TV & digital)», «Лучший монтаж (TV & digital)» и «Лучшая промокампания фильма или сериала». Всего оператор взял пять наград.

Лучшим в этом году был признан брендинг собственного канала Триколора «Остросюжетное» — он занял первое место в соответствующей номинации. Второе место было отдано брендингу группы каналов собственного производства «СуперКино». Имиджевый ролик канала «Остросюжетное» удостоился первого места, а имиджевое промо т/к «Шокирующее» — второго в номинации «Лучший монтаж (TV & digital)». «Хэллоуин» на канале «Шокирующее» занял второе место среди промокампаний фильмов или сериалов, представленных на конкурсе. Кроме того, эфирное оформление, созданное студией «SHANDESIGN» для канала собственного производства Триколора «Комедийное», заняло третье место в номинации «Лучший дизайн кабельного ТВ».

«Триколор уделяет внимание не только созданию и дистрибуции контента, но и его продвижению. Мы понимаем, как важно заинтересовать и увлечь зрителя, поэтому создаем для наших каналов действительно качественные и зрелищные промо. Рады, что эксперты по достоинству оценили высокий уровень наших работ, отдав им первые места в конкурсе. Премия «МедиаБренд» стала ещё одним доказательством, что мы идем в верном направлении», — комментирует заместитель генерального директора по контентной политике Триколора Николай Орлов.

«МедиаБренд» — ежегодный конкурс с максимально открытой и прозрачной системой судейства — в этом году проводился уже в восьмой раз. Он призван выявить лучших в сфере маркетинга, продвижения и дизайна современных медиа. Событие создано организаторами конференции «МедиаБренд», сформированной в 2011 году по инициативе специалистов индустрии телевизионного дизайна и маркетинга с целью развития отрасли и формирования в ней профессиональных стандартов.

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.