Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Триколор увеличивает число телеканалов в Сибири

27 Января 2020

Триколор расширил контентное предложение в проекте «Триколор. Сибирь». Теперь сибирским клиентам доступно еще больше каналов, в том числе в формате HD и UHD.

С 27 января 2020 года сибирским пользователям услуг Триколора доступно еще больше каналов с музыкальным, познавательным, фильмовым и спортивным контентом. Проект «Триколор. Сибирь» пополнился высокорейтинговыми тематическими каналами: «Моя планета HD», «Кино ТВ HD», «Тайны Галактики HD», FAN HD, Paramount Comedy, M-1 GLOBAL, «Наша Тема», в том числе двумя каналами в формате Ultra HD — LOVE NATURE 4К и INSIGHT UHD. Ранее в январе в состав услуг Триколора для сибирских подписчиков также вошли телеканалы «Енисей», Bollywood, «Арсенал HD».

«В результате проведения ряда технических работ мы получили дополнительную транспондерную ёмкость на спутнике. Это позволило нам запустить более десятка каналов для сибирских клиентов, в том числе расширить предложение по каналам в формате ультравысокой чёткости. Теперь в проекте «Триколор. Сибирь» порядка 180 телеканалов. Мы планируем и дальше предоставлять ещё больше качественного контента нашим зрителям в регионе», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов­­.

Каналы доступны клиентам Триколора с активной подпиской на пакет «Единый» или «Экстра» в зоне покрытия сигнала спутника «Экспресс–АТ1». Чтобы получать расширенное контентное предложение, пользователям необходимо выполнить поиск каналов. Подробнее здесь.

Для тех клиентов, чье оборудование не поддерживает современные форматы вещания HD и Ultra HD, оператор предлагает выгодные условия по обмену устаревших моделей приёмного оборудования на новые.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 3 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,230 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD-клиентов. В 2018 году Триколор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.