Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Триколор в пандемию разнообразит досуг детей проектом «Русские народные сказки от сотрудников Триколора»

13 Мая 2020
Триколор в пандемию разнообразит досуг детей проектом «Русские народные сказки от сотрудников Триколора»

Из-за пандемии коронавируса вопрос организации досуга для самых юных жителей России и их родителей стал особенно острым. Триколор поддерживает клиентов новым проектом «Русские народные сказки от сотрудников Триколора», который позволит каждой семье окунуться в чудесную атмосферу любимых с детства историй.

С 13 мая в рамках нового проекта оператора, направленного на решение важной социальной проблемы, родители и их дети услышат в «Большом эфире» русские народные сказки в исполнении сотрудников Триколора. Все записи сделаны в домашних условиях без сложных цифровых обработок, поэтому истории, рассказанные работниками компании, звучат максимально естественно и выразительно. Русские народные сказки продолжительностью до 15 минут будут радовать малышей каждый вечер перед сном: трансляции аудиопроизведений начинаются в 21:00 (МСК).

«Новым социальным проектом мы решили поддержать родителей и их детей в непростой период и продемонстрировать, что Триколор — это прежде всего живые люди, которые ежедневно работают для того, чтобы наши клиенты имели доступ к телевидению, современным сервисам и услугам, и которые готовы помочь сделать досуг россиян ярче и разнообразнее. Уверены, что этот проект понравится многим, ведь русские народные сказки обеспечивают так необходимую всем нам волшебную связь поколений», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру». Это онлайн-проект Триколора, который специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS, Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.