Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Триколор включил «Победу»

12 Апреля 2019
Триколор включил «Победу»

10 апреля Триколор начал вещание нового телеканала, созданного «Цифровым Телесемейством» Первого канала к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Триколор традиционно поддерживает социально значимые проекты. В эфире круглосуточного телеканала «Победа» клиенты оператора увидят классику советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о войне; новые циклы программ, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.

Триколор входит в состав Попечительского Совета телеканала, сформированного при участии органов государственной власти в целях реализации качественной программной стратегии. «Любовь к своей стране и патриотизм являются важной основой для сохранения и передачи культурного и исторического наследия новым поколениям. Считаем важным развивать уважение к национальным праздникам и символам. Благодаря Триколору новый телеканал доступен каждому четвёртому жителю России», — прокомментировал директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям Триколора Павел Стешин.

Телеканал «Победа» вещает на европейской части России в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате SD под номером 75 в общем списке телеканалов. В Сибири клиенты Триколора могут смотреть канал в пакетах «Единый» и «Экстра» на той же позиции. Номер выбран в честь 75-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войны, который будет отмечаться в будущем году. 


                                                                                      ***

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, включающих телесмотрение на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2018 года общая база оператора составила более 12,226 млн клиентов, в том числе более 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD- пользователей. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.