Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор вошел в шорт-лист премии Sport Business Awards

13 Апреля 2022

Оргкомитет представил шорт-лист V премии Sport Business Awards. Проект Триколора «Наш спорт» претендует на звание лучшего в номинации «Стартап года».

Премия Sport Business Awards уже в пятый раз объединит профессионалов спортивного бизнеса, чтобы определить лучшие проекты, спортивные сооружения и отличных менеджеров по итогам 2021 года. 11 апреля организаторы объявили список финалистов, в который вошли 143 претендента в 24 номинациях. По словам организаторов, в этом году на конкурс было подано рекордное количество работ — около 700.

Мультиплатформенный оператор Триколор представлен на премии SBA проектом «Наш спорт» в номинации «Стартап года». Также за награду в этой номинации поборются проекты The Z.A.L., NeuroSafe, «ЮНИБОР», REAL KIDS «ADAPTED» и «Гидрофлайт».

«Наш спорт» — уникальный проект Триколора, объединивший спутниковое, кабельное и онлайн-вещание, а также возможности, которые дают крупнейшие в России социальные сети. В него входят три спутниковых телеканала «Спортивный», «Футбольный» и «Хоккейный», 24 цифровых канала в составе онлайн-сервиса kino.tricolor.tv, а также официальные сообщества «Наш спорт» в VK и «Одноклассниках».

Пул цифровых сервисов предназначен для одновременной трансляции большого количества событий. В эфире онлайн-сервиса — футбольные и хоккейные матчи, турниры по смешанным единоборствам, бокс, армрестлинг, борьба, бильярд, соревнования по стрельбе, скалолазание и многое другое.

Следующим этапом конкурса станет защита инициатив перед экспертным жюри в формате слушаний в ZOOM. Презентация проекта «Наш спорт» пройдет 15 апреля с 15:30 до 16:30 по московскому времени.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Sport Business Awards — премия для профессионалов спортивного бизнеса: строительства, управления, технологий и инноваций. Премия присуждается лучшим проектам, спортивным сооружениям и менеджерам по итогам года. Организатор премии — холдинг «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг».

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.