Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Триколор запустил киноканал «Комедийное»

5 Февраля 2019

комедийное лого.jpg
  С 1 февраля в семействе киноканалов собственного производства Триколора появилось «Комедийное».

В эфире «Комедийного» — кино, свободное от предрассудков, кино весёлого образа жизни. Искромётный юмор, хулиганские выходки и жёсткие розыгрыши. На экране такие звезды мировой величины как Эдди Мерфи, Бен Стиллер, Лесли Нильсен, Уилл Феррел.

Контент телеканала составляют популярные комедии 80-х («Аэроплан», «Голый пистолет», «Самолётом, поездом, машиной») и современных хиты («Несносный дед», «Скауты против зомби») в том числе от таких крупных киностудий, как «Paramount» и «Sony».

Канал предназначен для мужчин и женщин старше 18 лет. Характер контента провокационный, юмор «на грани».

Директор по контенту Триколора Арсен Хомутов: «Комедийное» — это канал для создания позитивного настроения. Он будет интересен зрителям, которые хотят отдохнуть от скучных будней, улыбаться и веселиться».

Эфирное оформление телеканала создано студией «ШАНДИЗАЙН.ПРО» — одной из самых известных в России и за рубежом.

Напомним, у Триколора 11 собственных киноканалов, включая «Шокирующее», «Романтичное», «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наш Детектив», «Наше Любимое», «Кинопоказ», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериалы UHD». 

Телеканал «Комедийное» сменил «Кинопоказ HD-2» и доступен на европейской части России и в Сибири в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ультра HD» в формате HD (№ 207 в общем списке телеканалов) и SD (№ 208 в общем списке).

 


Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.