Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Триколор запустил онлайн-канал Fomenko Fake Radio с Николаем Фоменко

1 Апреля 2020
Триколор запустил онлайн-канал Fomenko Fake Radio с Николаем Фоменко

Во время карантинных каникул важно сохранять позитивное настроение и оптимизм, а поможет в этом новый телеканал Fomenko Fake Radio, который мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор запустил 1 апреля для всех пользователей приложения «Триколор Кино и ТВ».

Fomenko Fake Radio — круглосуточная легкость, на которую многие давно перестали надеяться, абсолютно реальные нереальные шоу-программы и музыка. Зрителей канала, созданного Триколором совместно с известным шоуменом, ведущим и актером Николаем Фоменко, ждут шуточные импровизационные скетчи в формате интервью между двумя собеседниками: ведущим выдуманной радиостанции и его гостем. В миниатюрах на актуальные и животрепещущие темы задействованы всего три человека: помимо самого Николая Фоменко над проектом работают актеры Юлия Авшарова и Алексей Неклюдов.

«В нынешней ситуации, когда жителям всей нашей страны рекомендовано оставаться дома, конечно, хочется позитива и легких новостей. Именно такие новости каждый сможет увидеть на канале Fomenko Fake Radio. Уверен, что наш комедийный проект поднимет настроение всем без исключения зрителям Триколора», — говорит автор Fomenko Fake Radio Николай Фоменко.

Круглосуточный канал Fomenko Fake Radio доступен всем пользователям приложения «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.