Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

«Триколор ТВ» принял участие в XI международном Форуме операторов связи «Телеком 2015»

20 апреля 2015

14 апреля 2015 года генеральный директор крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», Алексей Холодов, и директор по контенту, Михаил Горячев, приняли участие в пленарных дискуссиях на XI международном Форуме операторов связи «Телеком 2015», организатором которого выступило издание «Ведомости».
Основной темой для обсуждения на Форуме стал вопрос о том, каким образом ведущие игроки рынка скорректировали в связи с экономической нестабильностью свои инвестиционные планы и стратегии повышения доходности бизнеса.
Алексей Холодов перечислил три главных направления работы оператора: увеличение HD-телесмотрения, развитие дополнительных сервисов, таких как «мультискрин», «секонд скрин», и увеличение контентного наполнения основного пакета «Триколор ТВ». Так, на российском рынке Pay TV формируется выгодное по соотношению «цена-качество» коммерческое предложение

Алексей Холодов
Генеральный директор
«Основное коммерческое преимущество «Триколор ТВ» на рынке — это большой процент HD-абонентов, — уточняет Алексей, — и мы — единственный оператор на рынке, который предлагает около 30 HD-телеканалов в основном пакете. По итогам 2014 года у «Триколор ТВ» 4,55 млн абонентов, то есть около 40% от всего рынка HDTV. Мы считаем, что будущее, прежде всего, за HD-телесмотрением».
«Основное коммерческое преимущество «Триколор ТВ» на рынке — это большой процент HD-абонентов, — уточняет Алексей, — и мы — единственный оператор на рынке, который предлагает около 30 HD-телеканалов в основном пакете. По итогам 2014 года у «Триколор ТВ» 4,55 млн абонентов, то есть около 40% от всего рынка HDTV. Мы считаем, что будущее, прежде всего, за HD-телесмотрением». XI международный Форум операторов связи «Телеком 2015» прошёл в г. Москве, в Lotte Hotel Moscow, и собрал более 350 игроков российского и зарубежного телекоммуникационного рынка, представителей Минкомсвязи, ФАС, Минэкономразвития и многих других.
Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.