Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

ТВ и кино за мили: Триколор стал партнером программы «Аэрофлот Бонус»

16 Апреля 2020
ТВ и кино за мили: Триколор стал партнером программы «Аэрофлот Бонус»

Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус» получили возможность использовать мили на услуги и сервисы Триколора, а также копить мили за активацию подписок на пакеты каналов.

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор стал партнером «Аэрофлот Бонус». Благодаря коллаборации клиенты Триколора, которые являются участниками программы «Аэрофлот Бонус», смогут получать мили за покупки подписок на пакеты каналов, а также оформлять подписки на пакеты каналов за мили в «Каталоге премий» на сайте программы «Аэрофлот Бонус».

Для начисления миль клиенту Триколора необходимо уже быть участником или вступить в программу «Аэрофлот Бонус» и привязать номер участника программы в Личном кабинете в разделе «Акции и спецпредложения» на tricolor.tv. За каждые 50 рублей, потраченные на активацию услуг, участник программы получит 1 милю.

Чтобы использовать мили для получения услуг Триколора, нужно оформить сертификат на сайте «Аэрофлот Бонус» в разделе «Каталог премий» и активировать его на странице tricolor.tv либо в Личном кабинете. За мили будут доступны как основные, так и дополнительные пакеты каналов, а также онлайн-сервисы. Так, например, сейчас подключить на год пакет каналов «Детский» можно, списав 5455 миль, «Единый» или «Триколор Онлайн» — 6 818 миль, а 11 364 мили можно использовать для подписки на пакет «Единый UHD» с самым большим числом каналов ультравысокой четкости в России. С полным перечнем доступных пакетов каналов можно ознакомиться по ссылке.

Воспользоваться преимуществами партнерства Триколора с «Аэрофлот Бонус» могут также те участники программы «Аэрофлот Бонус», которые еще не являются клиентами оператора. Они смогут копить мили за покупки подписок на пакеты каналов Триколора и оформлять подписки на пакеты Триколора за мили в «Каталоге премий» на сайте программы «Аэрофлот Бонус». Для этого необходимо будет скачать приложение «Триколор Кино и ТВ»1 и зарегистрироваться в нем.

«Для наших клиентов сотрудничество с «Аэрофлот Бонус» — это уникальный опыт, ведь теперь мили можно списывать на контент от Триколора. Кроме того, наши клиенты на постоянной основе за активацию услуг будут получать мили «Аэрофлот Бонус». Пока все дома — самое время узнать, сколько миль на вашем счету в программе «Аэрофлот Бонус», и использовать их на услуги Триколора», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

 

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота. «Аэрофлот Бонус» является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров Аэрофлота, России (только на рейсах SU), Авроры и авиакомпаний альянса SkyTeam.

Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также за покупки у партнеров. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания и товары многочисленных партнеров программы.

На сегодняшний день партнерская сеть программы насчитывает более чем 160 компаний, среди которых – банки, отели, рестораны, магазины одежды и обуви, продуктовые сети и другие категории. Таким образом, участники программы «Аэрофлот Бонус» могут начислять и списывать мили вне полетов, тем самым получая дополнительные возможности и привилегии не только на небе, но и на земле.

1 После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.