Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Увидеть все матчи: Триколор полностью покажет российский мини-футбольный сезон

6 Октября 2021

Триколор в полном объеме покажет стартующий 7 октября чемпионат России по мини-футболу Париматч-Суперлиги. Трансляции для поклонников футзала будут доступны в онлайн-плеерах «Наш спорт» и на телеканале «Футбольный».

В матче-открытии сезона встретятся московский «КПРФ» и нижегородское «Торпедо», Триколор покажет игру в онлайн-плеере «Наш спорт 8» в 19:30. Остальные матчи первого тура будут сыграны 8 и 9 октября.

В чемпионате России по мини-футболу принимают участие девять команд: «Газпром-Югра», «КПРФ», «Новая генерация», «Норильский никель», «Синара», «Тюмень», «Ухта», «Динамо-Самара» и «Торпедо». Восемь лучших коллективов по итогам регулярного первенства продолжат борьбу за чемпионство в стадии плей-офф, где каждая серия проходит до трех побед одной из команд.

«Триколор снова увеличивает количество футбольных трансляций: наряду с Футбольной национальной лигой, Женской Суперлигой и Юношескими футбольными лигами наши зрители получат возможность смотреть матчи чемпионата и Кубка России по мини-футболу. Наш национальный чемпионат по праву считается одним из самых зрелищных и сильных в мире, и клиенты, которые раньше не видели турнир, смогут в этом убедиться лично уже на этой неделе», — говорит Мария Гришко, директор проекта «Спортивный» Триколора. 

Клиентам Триколора телеканал «Футбольный» доступен как на спутнике, так и в интернете. Онлайн-плееры «Наш спорт» можно смотреть бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и TV Box, а также на сайте онлайн-сервиса kino.tricolor.tv.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,259 млн домохозяйств, более 10,3 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. На текущий момент у оператора свыше 500 тыс. 4К-клиентов. Триколор является лидером по числу клиентов среди операторов Pay TV в Восточной Европе.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.