Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

В День Победы: Триколор и «ЛЕНРЕЗЕРВ» проведут уникальную онлайн-экскурсию

7 Мая 2020
В День Победы: Триколор и «ЛЕНРЕЗЕРВ» проведут уникальную онлайн-экскурсию

Торжественные мероприятия по случаю Дня Победы перенесены. Сохранить чувство сопричастности к великому празднику помогут онлайн-проекты, запускаемые Триколором в сотрудничестве с партнерами. Одним из таких проектов станет совместная с патриотическим объединением «ЛЕНРЕЗЕРВ» уникальная онлайн-экскурсия, которую сможет посетить в интернет-пространстве каждый житель нашей страны благодаря бесплатному приложению «Триколор Кино и ТВ».

Совместная онлайн-экскурсия, посвященная празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, состоится 9 мая в «Большом эфире». Телезрители, не выходя из дома, смогут ознакомиться с действующими экспозициями постоянной выставки патриотического объединения «ЛЕНРЕЗЕРВ» и послушать подробный рассказ об экспонатах. Кроме того, впервые у посетителей будет возможность увидеть уникальную библиотеку, открытие которой приурочено ко Дню Победы.

Пользователям приложения «Триколор Кино и ТВ» профессиональные экскурсоводы, а также сотрудники и учащиеся школы музейного дела «ЛЕНРЕЗЕРВ» продемонстрируют свыше 150 единиц подлинных исторических автомобилей, мотоциклов и военной техники времён Второй Мировой войны, уникальные коллекции оружия, амуниции, радиоприемники и средства связи, боевые знамена Красной Армии, Военно-Морского флота и партизанских отрядов, документы и предметы быта времен Великой отечественной войны. Всех виртуальных посетителей ждут также многочисленные выставочные экспозиции, включая «Подвиг духовенства в блокадном Ленинграде», «Военно-полевой госпиталь», «Школы блокадного Ленинграда», «Производство в блокадном Ленинграде», «Продовольственное снабжение блокадного Ленинграда». Часть экспозиций размещена на импровизированной улице блокадного Ленинграда, на которой установлены полномасштабные макеты трехэтажных домов и подземного бомбоубежища.

«У зрителей «Большого эфира» появится уникальная возможность посетить, пусть и виртуально, выставку патриотического объединения «ЛЕНРЕЗЕРВ», которая по праву входит в число наиболее интересных и динамично развивающихся проектов в России, посвященных Великой Отечественной войне. Онлайн-экскурсия в сегодняшних условиях — отличный подарок для всех жителей нашей страны, для многих из которых День Победы остается главным государственным праздником», — говорит Николай Орлов, заместитель генерального директора по контентной политике Триколора.

Онлайн-экскурсия будет сопровождаться музыкальными вставками: профессиональные артисты музыкальных и драматических театров Санкт-Петербурга, аккордеонист и профессиональные танцоры исполнят музыкальные композиции времен Великой Отечественной войны. Профессиональные артисты и актеры массовых сцен также разыграют «картины жизни» — мини-этюды военной жизни.

Онлайн-экскурсия начнется в «Большом эфире» 9 мая в 12:00 (МСК). Смотреть «Большой эфир» можно с помощью бесплатного приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS, Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.