Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

В здоровом теле: Триколор покажет эффективные йога-практики, которые улучшат самочувствие

12 Мая 2022

Триколор станет наставником для начинающих йогов! Оператор откроет клиентам бесплатный доступ к более чем 150 видеоурокам по медитации, дыхательным упражнениям и различным видам йога-практик от преподавателей платформы «Тонус».

«На йогу» — совместный проект Триколора и онлайн-платформы для восстановления и поддержания физического здоровья «Тонус». В онлайн-сервисе оператора появится 40 программ, состоящих из 150 видео, посвященных здоровому образу жизни. Преподаватели — йога-терапевты, фитнес-тренеры, нутрициологи — покажут упражнения, которые можно выполнять дома самостоятельно без дополнительной спортивной подготовки. В выпусках проекта будет представлено множество направлений: инь-йога, хатха-йога, гвоздестояние, растяжка и другие.

Записи всех выпусков «На йогу» можно будет смотреть в отдельной ленте в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» с 11 мая. Кроме того, прямые трансляции и некоторые программы эксклюзивно покажут в онлайн-проекте «Большой эфир».

«Йога — философия здорового образа жизни и общемировой тренд, который Триколор поддерживает совместно с wellness-платформой “Тонус”. Новый проект поможет нашим клиентам без лишних усилий в домашних условиях гармонизировать отношения между телом и душой, укрепить физическое и ментальное состояние», — говорит директор по контенту в Триколоре Арсен Хомутов.

Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приёмниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-сервиса kino.tricolor.tv.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 000 фильмов и сериалов (единиц контента) и свыше 200 каналов. Всё это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах в рамках одного Триколор ID.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.