Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Весь молодежный хоккей — здесь: Триколор покажет все матчи Париматч МХЛ

3 Сентября 2021

Тринадцатый по счету сезон Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) стартует 4 сентября матчем, в котором встретятся действующий обладатель Кубка Харламова МХК «Динамо-Москва» и финалист плей-офф прошлого сезона ярославский «Локо». Встречу в прямом эфире в 13:00 (мск) покажет онлайн-плеер Триколора «Наш спорт 3».

В Париматч регулярном чемпионате МХЛ примут участие 34 команды, каждая из которых проведет по 64 матча. Все матчи регулярного чемпионата и плей-офф будут показаны в Триколоре: в эфире канала «Хоккейный» или в онлайн-плеерах «Наш спорт», доступных любому желающему бесплатно и без авторизации в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на сайте kino.tricolor.tv.

Наряду с матчами МХЛ клиенты Триколора увидят классный хоккей в Женской хоккейной лиге. В предстоящем регулярном чемпионате, который стартует 22 сентября, примут участие 10 команд, каждая из которых проведет по 36 матчей. Восемь команд выйдут в плей-офф и весной разыграют Кубок ЖХЛ. В Женской хоккейной лиге участвуют все игроки сборной России, которые представят страну на Олимпийских играх в Пекине, а также звезды женского хоккея из других стран.

«Триколор покажет все матчи Париматч МХЛ в этом сезоне. Благодаря спутниковому каналу «Хоккейный» и многоканальному стриминговому проекту «Наш спорт», мы будем транслировать все матчи сезона. Это значит, что Лига сможет расширить свою аудиторию, а зрители — болеть за родные команды», — отметила директор проекта «Спортивный» Триколора Мария Гришко.

«Хоккей — один из самых популярных видов спорта в России, а молодежный хоккей отличает особая атмосфера, зрелищность и преданные болельщики. Мы очень рады, что у нас появился партнер в лице Триколора, который поможет болельщикам увидеть любой матч Молодежной хоккейной лиги и следить за любимыми командами и лучшими молодыми игроками страны. В МХЛ выступают будущие звезды российского хоккея, и мы уверены, что это партнерство поможет нам приобщить к молодежному хоккею больше зрителей», — прокомментировал вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея Александр Гуськов.

В сетке вещания телеканала «Хоккейный» и онлайн-плееров «Наш спорт» в новом хоккейном сезоне найдется место и для трансляций матчей Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) и Ночной хоккейной лиги. Регулярный чемпионат ВХЛ начнется 3 сентября, а Региональные чемпионаты Ночной лиги стартуют в период с 26 августа по 01 ноября. Завершится Ночная хоккейная лига по традиции Фестивалем хоккея и Гала-матчем с участием первых лиц государства.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,259 млн домохозяйств. UHD-подписчиков. Более 10,3 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата.


Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.