Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Возвращение культовых бойцов: «Мортал Комбат» станет доступен зрителям онлайн-кинотеатра Триколора

6 Мая 2021

Новая экранизация от киностудии Warner Bros. легендарной компьютерной игры «Мортал Комбат» дебютирует на майских праздниках в онлайн-кинотеатре Триколора.

«Мортал Комбат» пополнит фильмовую библиотеку онлайн-кинотеатра мультиплатформенного оператора спустя четыре недели после выхода на широкие экраны. О популярности картины среди российских зрителей свидетельствуют кассовые сборы. В отечественном прокате голливудский блокбастер собрал почти 800 млн рублей. Клиенты Триколора с 7 мая смогут купить фантастический блокбастер, а с 14 мая фильм будет доступен для проката на 48 часов.

Сюжет фильма «Мортал Комбат» строится вокруг команды неутомимых воинов-спасителей Земного Царства, выходящих на решающий бой против врагов из Внешнего мира. Героические приключения начинаются с того момента, когда Коул Янг узнает о своем истинном предназначении: присоединиться к группе избранных воинов и подготовиться к смертельно опасной битве, превосходящей все турниры по смешанным единоборствам, в которых ему приходилось участвовать ранее. Так получается, что в руках бойцов оказывается судьба всей Земли.

В фильме «Мортал Комбат» зрители увидят многих всеобщих любимцев вроде Скорпиона и Саб-Зиро, насладятся развитием канонического сюжета, культовыми костюмами и крылатыми фразами, фирменными приемами, ведущими к смертельному кровопролитию, и царствами, воссозданными до мельчайших деталей.

Бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» работает на мобильных устройствах и телевизорах с функцией Smart TV, гибридных приёмниках и TV Box. Также клиентам оператора доступна веб-версия онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. По итогам 1 квартала 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.