Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Впервые на российском ТВ: канал «Романтичное» покажет турецкий сериал «Основание: Осман»

20 Декабря 2021

На телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» готовится большая премьера нового турецкого сериала «Основание: Осман». Историческую драму с Бураком Озчивитом в главной роли покажут впервые на российском телевидении.

Исторический контекст «Основание: Осман» — становление Великой Османской империи. Сериал продолжает сюжет другого турецкого эпического хита — «Возрождение: Эртугрул». События связаны с большим количеством сражений, интриг, предательств и жертв, в них погрузится молодой вождь племени Кайи Осман-бей (в исполнении Бурака Озчивита, звезды сериала «Черная любовь»). Среди мастерски проведенных битв, неожиданных разоблачений предателей в жизни героя найдется место и для любви.

Завершены уже два сезона сериала, на турецком телевидении идет показ третьего. Всероссийская премьера проекта состоится в эфире телеканала «Романтичное», на котором сегодня транслируется не менее популярный многосерийный фильм — «Ветреный». Первая серия «Основание: Осман» выйдет 1 января 2022 года. В течение всех новогодних праздников эпизоды будут идти ежедневно в 19:30 по московскому времени.

«Основание: Осман» озвучен специально для Триколора, над ним работала та же команда профессионалов, что и над сериалами «Великолепный век», «Вдребезги», «Черная любовь» и «Ветреный». Осман-бей говорит голосом Даниила Эльдарова (Малкочоглу Бали-бей в «Великолепном веке», Кемаль в «Черной любви»), а принцесса Софья — Ирины Киреевой (Хюррем Султан в «Великолепном веке»).

«Турецкий кинематограф год от года набирает обороты и выпускает всё более высококачественные проекты. Наша задача — оперативно реагировать на новинки, пополнять библиотеку собственных телеканалов мировыми хитами и предлагать российским зрителям самые трендовые сериалы. “Основание: Осман” — один из крупнейших телевизионных проектов этого года. Сериал-эпос, в котором разворачиваются как важные исторические события, так и захватывающая история любви», — говорит директор по производству контента в Триколоре Марина Гаспарян.

Телеканал «Романтичное» доступен на спутнике, а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.