Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Всероссийская премьера: онлайн-сервис Триколора первым покажет шоу телеканала HISTORY «Великие побеги с Морганом Фрименом»

21 Февраля 2022

Эпизоды нового проекта телеканала History появятся в онлайн-сервисе оператора 21 февраля. В телешоу лауреат премии «Оскар» и знаменитый ведущий Морган Фримен расскажет о восьми выдающихся побегах, совершенных заключенными по всему миру.

В телепроекте «Великие побеги с Морганом Фрименом» звездный ведущий разбирается в деталях громких планов побега. Он изучает мотивы и черты личностей заключенных, особенности каждого места отбывания наказания, тюремную культуру в целом. Восемь историй собраны в документальный сериал, ранняя премьера которого состоится в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» 21 февраля — на неделю раньше телевизионного показа.

Шоу «Великие побеги с Морганом Фрименом» от телеканала HISTORY смогут бесплатно увидеть все пользователи онлайн-сервиса после авторизации по номеру телефона или Триколор ID. Новые эпизоды на сайте kino.tricolor.tv будут выходить каждый понедельник.

«Сейчас у пользователей онлайн-сервиса появляется возможность одними из первых увидеть документальный сериал, в котором органично сочетаются дерзкий жанр true crime и талант рассказчика Моргана Фримена. Зрители помнят актера по роли в “Побеге из Шоушенка” и участию в научно-популярных проектах — всё это повышает градус серьезности проведенного авторами программы исследования», — говорит директор по контенту в Триколоре Арсен Хомутов.

«Этот проект является одним из флагманов текущего телесезона. Для нас было очень важно, чтобы Морган Фримен предстал перед российским зрителем в привычном для себя образе. Поэтому для озвучивания ведущего был приглашен официальный голос Моргана Фримена в России — Игорь Старосельцев. Мы верим, что зрители оценят сериал по достоинству и смогут полностью погрузиться в напряженную атмосферу каждого эпизода, — отмечает Екатерина Переверзева, генеральный директор телеканала HISTORY. — В «Великих побегах» вы увидите больше, чем ожидаете. Даже знакомые по фильмам и книгам преступления откроются зрителям телеканала с совершенно новой стороны. Мы с нетерпением ждем, когда сможем показать вам первый эпизод».

Онлайн-сервис Триколора включает в себя более 30 тыс. фильмов и сериалов, включая контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box. В онлайн-сервисе клиенты также могут использовать интерактивные функции при просмотре ТВ-каналов: пауза, перемотка, просмотр с начала и доступ к архиву передач за 7 дней.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2021 года общая база Триколора составила 12,261 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании свыше 681 тыс. клиентов 4К, а число уникальных пользователей онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ» — 1,7 млн.

HISTORY® — это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует на различных платформах оригинальные шоу, не раз удостоенные крупных наград, а также специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Проклятие острова Оук»®, «Между молотом и наковальней»®, «В изоляции»®, «Звезды ломбарда»®, «Американские коллекционеры»®, и мини-сериалы, среди которых «Викинги»® и «Падение ордена»®.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.