Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Выгодный Старт: Триколор запускает новую подписку c контентом START

25 ноября 2022

Клиенты Триколора получили возможность оформить подписку на онлайн-кинотеатр START. В нее войдут высокорейтинговые проекты собственного производства START, а также фильмы и сериалы российских и мировых студий.

В основу новой подписки легли оригинальные сериалы видеосервиса, который по итогам прошлого года стал лидером среди российских производителей собственного контента. В онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» в рамках услуги можно будет смотреть такие хиты START, как «Бывшие», «Два холма», «Содержанки», «Вампиры средней полосы», «ИП Пирогова», «Контейнер», «Пассажиры», «Последний богатырь», «Сестры» и другие проекты.

Для клиентов Триколора стоимость подписки на 30 дней составит 399 рублей. До 7 декабря включительно действует акционное предложение, которое открывает доступ к контенту START на 14 дней за один рубль.

«Триколор продолжает аккумулировать в своем онлайн-кинотеатре топовый контент. Благодаря сотрудничеству с онлайн-кинотеатром START клиенты в любое для них время и на любом устройстве увидят популярные фильмы и сериалы, которые успели стать настоящими хитами не только в России, но и во многих зарубежных странах», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Следующим шагом после начала вещания в Триколоре телеканалов START Air и START World стал запуск отдельной подписки на онлайн-кинотеатр START на ОТТ-платформе оператора. Теперь клиентам Триколора станут доступны суперуспешные оригинальные проекты START, а еще большая библиотека фильмов и сериалов от мировых студий. Мы активно продолжаем выпускать новые хиты, а к осени 2023 года общее число оригинальных премьер будет больше 100. В числе новинок продолжение "Вампиров средней полосы" и "Содержанок"», — говорит директор по работе с партнерами START Александр Двойнишников.

В конце лета клиенты Триколора получили доступ к телеканалам онлайн-кинотеатра START — START Air и START World с отечественными и зарубежными неанглоязычными сериалами соответственно. Они доступны в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» и на спутнике для клиентов с активной подпиской на услуги «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн» и Ultra.

Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам III квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,272 млн домохозяйств.

Онлайн-кинотеатр START снимает и показывает сериалы, которые становятся лидерами зрительских рейтингов. А еще на START большая библиотека кино, сериалов и мультфильмов от ведущих студий мира и 170+ телеканалов онлайн. Всё это в единой подписке без доплат и рекламы.

Компания входит в топ-5 видеосервисов России, по данным TelecomDaily, и в рейтинг «30 самых дорогих компаний Рунета», по версии Forbes, причем START — одна из самых молодых компаний в списке. Также START является лидером в производстве оригинального контента (исследование TelecomDaily по итогам 2021 года).

Среди оригинальных проектов START — суперуспешные «Содержанки», «Бывшие», «Вампиры средней полосы», «Контейнер» и десятки других фильмов, сериалов и документальных проектов.

Проекты START отмечены главными индустриальными наградами России, а также получили признание в мире: «257 причин, чтобы жить» победил в номинации Best Performance на Canneseries, сериалы START стали первыми Netflix Originals («Лучше, чем люди»), Amazon Originals and Exclusives («Содержанки»), Apple Originals («Контейнер»).

Онлайн-кинотеатр START входит в состав одноименной группы компаний, где также представлены: студия, производящая оригинальные проекты, направление дистрибуции контента, включая компанию All Media, рекламное направление START ADS, телеканалы START Air и START World. START основан генеральными продюсерами студии Yellow, Black and White. Совладельцем START является компания «МегаФон».

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.