Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Зрители «Большого эфира» услышат восходящих звезд на зимнем фестивале Pianissimo

17 Декабря 2021

Триколор будет транслировать выступления молодых музыкантов, участников зимнего фортепианного фестиваля Pianissimo, на собственном онлайн-проекте «Большой эфир». Эти пианисты получили признание Дениса Мацуева, Марселлы Крудели и других великих мастеров.

Фестиваль «Пианиссимо» пройдет с 18 по 27 декабря в исторических пространствах Санкт-Петербурга, для которых звучание живой фортепианной музыки не вполне привычно. «Манеж», Большой итальянский просвет Нового Эрмитажа — красивейшие локации, в которых начнется большая карьера молодых исполнителей. В мероприятии примут участие 6 пианистов из разных стран, в их числе — Александр Доронин из Ярославля.

Посмотреть трансляции с фестиваля можно будет в проекте Триколора «Большой эфир» с 18 декабря.

«Для Триколора крайне важно делать проекты высокой культуры доступнее. Показ зимнего фортепианного фестиваля — возможность для зрителей стать свидетелями старта большой музыкальной карьеры молодых людей из разных стран. К тому же мероприятие проходит в ключевых исторических местах Петербурга, к ним можно “прикоснуться” прямо из дома, где бы вы ни жили», — говорит генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

Канал «Большой эфир» доступен бесплатно без авторизации всем пользователям на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. «Большой эфир» также можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.