Выбор раздела
Выбор сайта
Москва и МО
English version
Обратная связь

Зрители «Романтичного» узнают, кто бросит вызов великому вождю в третьем сезоне сериала «Основание: Осман»

14 Июля 2022

На телеканале собственного производства Триколора «Романтичное» 15 июля стартует показ третьего сезона турецкого сериала «Основание: Осман». В нем вождь племени Кайи вступит в новые сражения и обретет неожиданных союзников.

«Основание: Осман» является сиквелом другого турецкого эпического проекта — «Возрождение: Эртугрул». Здесь у продолжения истории становления Великой Османской империи появляется новый главный герой — молодой вождь Осман, роль которого исполнил Бурак Озчивит (звезда сериала «Черная любовь»). Интриганы, предатели, враги окружают героя на каждом шагу, но ратное мастерство, честолюбие и отвага помогают ему бороться и побеждать.

Именно телеканал «Романтичное» первым на российском телевидении показал «Основание: Осман». По заказу Триколора сериал был дублирован командой профессионалов, которая ранее работала над другими турецкими проектами: «Великолепный век», «Вдребезги», «Черная любовь» и «Ветреный».

Совсем недавно, 15 июня, завершился показ третьего сезона сериала на турецком телевидении. Клиенты Триколора первыми в России увидят продолжение истории становления Османской империи и узнают, к чему приведут жесткие, но справедливые решения ее основателя — Осман-бея. Серии нового сезона можно будет смотреть с 15 июля по будням в 20:15 на телеканале «Романтичное», а также в любое удобное время в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

«Сериал “Основание: Осман” стал крупным событием этого года, он покорил сердца и телезрителей, и пользователей онлайн-сервиса Триколора. Премьерные серии первых сезонов транслировались на “Романтичном” в вечернее время и стабильно собирали у экранов телевизора аудиторию, втрое превышающую привычную. Мы понимаем, что наши клиенты действительно ждут третий сезон проекта, и с большой радостью анонсируем его премьеру», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Телеканал «Романтичное» доступен клиентам Триколора как на спутнике, так и в онлайн-сервисе, который можно смотреть на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам I квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,264 млн домохозяйств.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.