Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Зрители телеканала «Романтичное» увидят культовый сериал «Черная любовь» в оригинальной озвучке Триколора

12 Ноября 2020
Зрители телеканала «Романтичное» увидят культовый сериал «Черная любовь» в оригинальной озвучке Триколора

Своим клиентам Триколор покажет многосерийный турецкий проект «Черная любовь», удостоенный в 2017 году престижной премии «Эмми» в номинации «Лучшая теленовелла года». Зрители увидят картину в оригинальной озвучке, созданной по заказу оператора.

«Черная любовь» (Kara Sevda) входит в число наиболее успешных турецких сериалов последних лет. Проект добился признания не только у себя на родине, но и за рубежом: права на показ были приобретены более чем в 60 странах. А в 2017 году остросюжетная драма получила главную телевизионную премию США, став первым турецким сериалом, удостоенным «Эмми».

Оценить многосерийный проект, в главных ролях которого задействованы Бурак Озчивит («Королек – птичка певчая», «Великолепный век») и Неслихан Атагюль, («Два лица Стамбула», «Дочь посла»), теперь смогут и клиенты Триколора. Уже 16 ноября премьера сериала состоится в эфире канала «Романтичное».

«Осенью 2019 года мы первыми в России показали турецкий сериал «Вдребезги», рейтинги которого оказались высокими, а отзывы зрителей канала «Романтичное» — преимущественно положительными. Уверены, что «Черная любовь» окажется не менее популярной картиной. Специально для наших клиентов мы заказали новый дубляж сериала, который позволит максимально точно передать атмосферу, происходящего на экране», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

Клиенты Триколора смогут смотреть сериал «Черная любовь» на канале «Романтичное» через спутник и в интернете: в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на сайте kino.tricolor.tv.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на kino.tricolor.tv, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2020 года общая база Триколора составила 12,206 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 185 тыс. UHD-клиентов. Число пользователей интернет-проекта — 1,2 млн.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.