Выбор раздела
Выбор сайта
English version
Обратная связь

Зрители Триколора могут обратиться в «Зал суда» за правовой поддержкой

23 Октября 2020
Зрители Триколора могут обратиться в «Зал суда» за правовой поддержкой

В эфире Триколора начал вещание новый просветительский проект — телеканал «Зал суда», который посвящен судебной тематике.

Ежегодно около миллиона человек в России обращаются за юридической помощью. Трансляции на телеканале «Зал суда» должны помочь рядовым гражданам разобраться в базовых юридических вопросах. В проектах, выпускаемых под брендом «Зал суда», зритель узнает, как проходят бракоразводный процесс, раздел имущества, денежные и долговые споры или семейные разбирательства и т. д. В сюжетах будут представлены наиболее распространённые прецеденты, касающиеся гражданского судопроизводства.

Передачи позволят зрителю погрузиться в атмосферу судебного заседания и одновременно повысить свой уровень правовой грамотности — научиться защищать себя юридически в повседневной жизни, а также быть в курсе новых законов и поправок к ним.

Телезрителям «Зала суда» будут доступны выпуски таких проектов как «Дела семейные. Битва за будущее с Еленой Дмитриевой», «Дела семейные. Новые истории с Еленой Кутьиной», «Час суда. Дела Семейные», «Час суда с Павлом Астаховым», «Зал Суда. Битва за деньги», «Бракоразводные процессы», «Судебные страсти». У программ, выходящих на телеканале «Зал суда», высокий рейтинг, и теперь эти проекты доступны зрителям в эфире нового образовательно- развлекательного телеканала.

Важно, что зрители могут задавать вопросы во время эфира — юристы «Зала суда» оказывают консультационно-правовую поддержку каждый день с 10 до 18 часов (по московскому времени) по номеру телефона горячей линии 8 (495) 626-83-00.

Канал «Зала суда» можно смотреть через спутник, а в ближайшее время он будет доступен и через интернет — в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущие клиенты Триколора смогут смотреть контент на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

 

Триколор — мультиплатформенный оператор, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром (перемотка, пауза, телеархив). В 2019 году Триколор запустил онлайн-кинотеатр, который доступен подписчикам при подключении гибридного приёмного оборудования к интернету или в приложении «Триколор Кино и ТВ» на смартфонах, планшетах или Smart TV. Также оператор предоставляет доступ к услуге «Спутниковый интернет» и сервису «Умный дом». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV.

Обратная связь

Для отправки в Пресс-службу Триколора запроса на комментарий, интервью или участие в профессиональном мероприятии, пожалуйста, заполните форму ниже.